種子分享

本中心正免費派發種子給農友及有興趣耕種的人士試種,種子清單請參閱附件

由於種子數量有限,每人最多可索取3個不同的品種,每個品種1包,我們會以先到先得形式派發,派完即止。

請填寫以下資料,我們將盡快(約兩星期)聯絡成功登記的人士,以郵寄方式發送種子,或邀請閣下於指定時間內親臨本中心領取。

索取優質種子

索取優質種子

種子派發清單(請最多選三項,如果選多於三項,我們將隨機派發)

*本中心保留種子派發的最終決定權,並不負責運送時造成的損失。
*個人資料只用作種子派發用途,本中心致力遵守《個人資料(私隱)條例》中所列載的規定,確保閣下資料準確無誤,及妥善儲存。
*中文大學/香港種子技術及教育中心嚴禁董事及職員,未獲本校/中心許可向任何供應商/承辦商索取或接受回佣等利益。供應商/承辦商亦不應在任何業務往來中,向本校/中心的董事或職員提供任何利益。本校/中心如發現任何違反《防止賄賂條例》的行為,將會向廉署舉報,日後亦不會與有關供應商/承辦商進行業務來往。